samedi 9 janvier 2010

Ne pas se méprendre !
















Ne vous méprenez pas. Ce gâteau n'est réalisé que pour le plaisir des yeux et non celui des papilles. Il faut bien que j'occupe mes longues journées d'hiver. Ce ne sont que des fleurs fraîches piquées sur un support en mousse de couleur (rouge pour celui-ci). Quelques morceaux d'oranges sèchées pour le fun. Ne pas oublier de découper une part de mousse avant de piquer les fleurs (c'est la part du gâteau). Mettre votre oeuvre (rire pour l'oeuvre...) dans un plat avec de l'eau afin que la mousse boive bien, les fleurs étant fraîches ce sera mieux pour leur durée dans le temps.

2 commentaires:

pitalure a dit…

venez chez moi viiiiiiiiiiiite je veux le même!!! au chocolat svp!!!
bravo quel tallent mince pourquoi je ne sais pas faire de si belles choses!! snif!
bon a part ça comment va la famille !! chez nous tout le monde est a fond les anniversaire de tous arrive a grand pas et j' ai hâte de continuer mon blog qui est en travaux...
bizzzzzzzzzzzzzz

Marie-Christine Ségeat a dit…

Très bonne idée que ce bouquet gourmand!